Tenda Ngemil di Jalan Joglo Raya

July 19, 2017 omstemm 4 Comments

Kalau mendengar kata ngemil saya teringat dengan Tenda Ngemil dan kebetulan teman kantor mengajak untuk nongkrong bareng sambil ngobrol santai.

Tenda ngemil Joglo

Ditempat ini tersedia banyak cemilan khas seperti pancake, roti bakar, indomie, eskrim, kue cubit, pisang bakar, burger dan masih banyak lagi.

Pizza Mie Mozzarella
Pizza Mie Mozzarella
Menu yang pertama saya coba adalah Pizza Mie Mozzarella ini enak banget, paduan mie goreng, telur saos tomat dan sosis... lumer di mulut saat mengunyah-Nya. bikin nagih dan nagih

Pizza Mie Mozzarella
Pizza Mie Mozzarella
Ditambah saos sambel sedikit jadi nikmat makananya, bagi pencinta mie instan saya jamin ini makanan idola.

sambil makan kita pun sambil ngobrol-ngobrol, suasana menarik, nyaman, bikin obrolnya makin asyik.

Tenda ngemil Joglo
Indomie Goreng + telur setengah matang
Di tenda ngemil untuk telur nya bisa di pesan mau setengah matang atau tidak, kebetulan teman pesan-nya setengah matang bisa di liat saat dibela ... wiw wiw wiw

Chiken Katsu Mozzarella
Chiken Katsu Mozzarella
Chiken katsu mozzarela kejunya berasa, ayamnya empuk apa lagi ditambah pakai saos sambel jadi tambah nikmat disantap tanpa nasi.
Namanya juga tempat ngemil masa makan pakai nasi kwkwkw

Kue Cubit
Kue Cubit
Kue Cubit
Bila meliat kue cubit berasa kembali ke jaman SD yang dimana saat makan kue ini harus dicolek colek dan dimasak setengah matang.
Saat liat di menu ada kue cubit, langsung pesan sambil bernostalgia. ternyata hampir semua kelakuan jaman SD sama semua, sama-sama bandel wkwkwkw.
Untuk kue cubit ini ada berbagai macam rasa seperti original, green tea, banana, red velvet dan taro, bahkan ada beberapa macam toping seperti froot loops, fruity pebbles, keju dan ceres.

Lychee Lovers

Lychee Lovers
Lychee Lovers
Ini ni minuman yang ngeselin namanya Lychee lovers paduan antara lychee, pearls, grass jelly, de coco, dan vanilla ice cream.
Gimana tidak ngeselin, lumer gitu bikin iri udah gitu rasanya enak, lumer di mulut bikin suasana jadi adem dan bikin sirik tetangga hehehe
Ada beberapa makanan taiwanese dessert selain lychee lovers yaitu durian madness, green tea milo, monster cereals dan longan addict.

Seru kan nongkrong disana, nah bagi yang pengen tau daftar menunya bisa klik link ini

Lokasinya berada di Jalan Joglo Raya No. 5A, Meruya, Jakarta

Bila kemari jangan sendiri nanti mupeng soalnya ini tempat nongkrong rame-rame jadi tapi bila memang pengen dateng sendirian, saya saranin bawa laptop biar ada kegiatan dan tidak mupeng wkwkwkw

Salam
Blogger

DSCF6883

4 komentar:

Akhirnya di post juga om si tenda ngemil. Jadi pengen nyoba kesana... ngiler liat fotonya doang.

Windi Saras said...

Pokonya keju mozarella udh jadi andalan setiap makanan masa kini!

Yoklah sesekali kita ramean kongkow di sana

pizza mie mozarellanyaaa

ahhh pengeen

Tenmil tempat ane nongkrong dulu nih. Kok tiba tiba jadi kangen ya gara2 liat hasil foto dari om stemm huuhu